Случайная встреча

Татьяна Кислицына
- А помнишь?
Этот вопрос с годами мелькает всё чаще, становясь всё трогательнее и  грустнее...(с)

А помнишь ты дарил ромашки?
Часами ждал ты у плетня.
А помнишь ты в малиновой рубашке...
Не помнишь? Помню только я.               
А может помнишь смех мой звонкий
Или весны пьянящий дух,
Когда мальчишкой и девчонкой
Мы о любви мечтали вслух?
Ты все забыл? Забыть  старался?
А я вот помню до сих пор.
Как ты в любви мне признавался,
Бежал ко мне во весь опор.
А, не сложилось... Ты боялся...
Хотел меня не вспоминать?
Ты навсегда один остался?
Прости. Домой пора бежать