И глазами не ешь, и не ползай у ног...

Валерий Чебыкин
И глазами не ешь, и не ползай у ног.
От безумной любви ты совсем занемог.
Сделай вид, что ее ты  не любишь, несчастный.
И полюбит она.  Подожди лишь чуток.