ты Бог человеческих судеб

Гала Бард
Ты, словно Атлант, несгибаем под тяжестью судеб,
Ты рисуешь улыбки и счастье у тысяч сердец!
И твоими руками Творец раздает людям жизни,
Дополнительный шанс, чтобы вынести важный урок...