Кто виноват?

Татьяна Рыжова 5
 - Мы убрать забыли книжку -
   Порвала её Малышка!
   Кто, скажите, виноват -
   Киска эта? Я и брат?
   Разобраться надо всё же!

   Книжку жалко... Киску тоже!


* Фото из интернета, СПАСИБО автору!