дукатное...

Татьяна Кузнецова4
Цыганка-ноченька - особа жгучая,
   Мониста - звёздочки ей грудь украсили.
       Обманет запросто нас всех при случае
           Под сенью тополя, берёзы ль, ясеня...

Удар почувствую я вдруг в подребрие,
    Теряя голову, беды наделаю.
       Луна горит в ночи - дукат серебряный -
           Приз утешительный в награду смелому...

9.01.2015.

фото из интернета