Дельта, реки

Эрсэт
Тени престола,
Дети Энолы,
Превращают лица в грязный телеснег
Парии, чудом
Хакнув Фортуну,
Снаряжают кости, ставят против всех

Путные тропы
Вьются гарротой,
Рудым
Сверкает скальпелей рой
Сходятся строго
К логову бога
Время вернуть свое!

Прошлого пена,
Пошлая скверна,
Прячется под юбки девственных ****ей
В море, на суше,
В душах и глубже
Приговор прописан, далее везде

Воет инферно
Вторя неверным
Топка
Раскрыта и голодна
Тернии в звезды
Всходят насквозь и
Гхора воспрял от сна

Снова и снова
Меткое слово
Вынырнув в подбрюшье, тянется наверх
Сказанной правдой
В каждом и каждой
Распинает жалость жажда фонарей

Ловит Ардату
Горлом гонады,
Стонет,
Преданно глядя в глаза,
Кротко и немо
Пьет бури семя,
Мир распаляет сталь