Каждый автор своего хаоса на рабочем столе

Эмма Клейн
Каждый автор своего хаоса на рабочем столе

Проиграл — усвой лекцию.

Скажи: «Будь здоров»,- когда кто-то чихнёт.

Осознай, что пристрастия и уважительная вежливость вступают в силу с риском.

Если нет желания отвечать на поставленный вопрос, улыбнись и спроси: «А почему спрашиваешь об этом»?

Не допусти, чтобы из-за ничтожного непонимания разрушилась дружба.

Если сам поймёшь, что допустил ошибку, предприми что-то.

Улыбайся, когда говоришь по телефону. Человек, с которым ты разговариваешь, чувствует это по твоему по голосу.

Женись/выходи смело замуж за человека, с которым тебе приятно общаться. Когда вы постареете, это способность, как и другие, вполне оправдается, одарив вас.

Уделяй себе больше времени.

Знай: иногда тишина — это самый верный ответ.

***

Wenn du verlierst, behalte die Lektion.

Sage "Gesundheit",- wenn jemand niest.

Bedenke, dass grosse Liebschaften und Errungenschaften mit
Risiken einhergehen.

Wenn dir eine Frage gestellt wirst, auf die du nicht antworten moechtest, laechle und frage "Warum fragst du?"
Lass nicht zu, dass ein kleines Missverstaendnis eine grosse Freundschaft zerstoert.

Wenn es dir bewusst wird, einen Fehler begangen zu haben, so unternehme etwas dagegen.

Laechle, wenn du am Telefon sprichst. Die Person, mit der du sprichst, wird es an deiner Stimme hoeren.

Heirate eine Frau/einen Mann, mit der/dem du dich gerne unterhaeltst. Wenn ihr alt werdet, wird sich diese Faehigkeit genauso wie alle anderen auch auszahlen.
Verbringe mehr Zeit allein.

Bedenke: Die Stille ist manchmal die beste Antwort.