Зимний день

Лина Лютар
   Брожу в заснеженном  пейзаже,
   Где  небо- серого  холста,
   Где  кружева  ажурно  вяжет
   Зима,  сурова и  проста...

   Где птицы склевывают крошки
   От нами брошенных щедрот,
   Где ждут  нас  скользкие дорожки
   И  щеки-яблоки  дерет
   Мороз, последний  и ядреный,
   Напоминая  детства  вкус...

Застыл  пейзаж  посеребренный...

Расколдовать его  боюсь...