Мне нравятся стихи

Алла Шаляпина-Налин
Мне нравились всегда стихи,
Но я их не писала никогда.
Я думала,что мой удел
Лечить людей
От всех недугов.
А стих лишь завораживал
И восхищал мою к поэзии,
Восторженную душу.
Вот и сейчас,
Я думаю о вас,
Великие поэты,
Всю жизнь мне не хватало вас,
Великих искусителей -
всех душ целителей.
Я преклоняюсь
Перед вами,
Я восхищаюсь
Всеми вами.
Пишите нам, Великие поэты,
Ведь ваше творчество
Жить помогает.
Порой оно,
Как горькое лекарство,
Порой,как слёзы ,что
сродни алмазам,
украшают наши души.

24 апреля 2012