Старый сад

Людмила Татур
Снег налетел на зелёные листья,
На багровый и жёлтый наряд.
Белым покрылись рябиновы кисти,
                Словно всё сразу в округе очистив,
                Принарядился наш старый сад.

Пёстрыми смотрятся кисти рябины
На бархатистом белом снегу.
Будто бы здесь разбросали рубины
                На полотне красивенной картины -
                Насмотреться никак не могу.

В старом саду, наряжённом, как в сказке,
Тихо, как в гипнотическом сне.
Белой вуалью закрыты все краски.
                Будто невеста на белых салазках
                Пролетела на белом коне.