Война престолов

Андрей Анатольевич Калинин
Разносчики идей Пророка
От нищеты и прочих бед
Бежали  с Юга и с Востока,
Кто в Старый Свет,  кто в Новый Свет…

Венцы природы человечьей –
Во имя ценностей своих –
Переселенцам шли навстречу,
Радушно привечая их.

Но иммигранты,  постепенно
Земли урвав и равных прав,
Теснят числом аборигенов,
Святыни древние поправ.

Престол Христа в Свободном мире,
Где милосердье – тлен и прах,
Давно готов занять Аллах.
И нет другой альтернативы.

09/01/2015