снежный сплин

Таволенская Ольга
Не принуждай меня сейчас решать…
Подкожный мир по-прежнему кровит…

Могу себе позволить по-хандрить,
В такой как нынче дивный снегопад.
Собрать в ладони, сжать и потрясти,
Всё то, что для меня ты написал...

И долго-долго слушать...
Что слова...   звенят...
Как колокольчики... в горсти...