Уходящее

Дарья Склярова Такер
Смотришь- и только следы на дороге.
Ночь-и уж след простыл.
"Будешь?"-спросили тебя сегодня,
Завтра же скажут: "Был"

Нет, ты не знаешь
Как важно в жизни
Зиму любить за снег.
Нет, ты не понял,
Что счастье даже
То, что ты человек...

Вот и опять недовольный,
Замерзший
Утром обходишь дома,
Дети бегут, но ты не зовешь их,
Думаешь: "Стерва-зима."

Манят другие всегда дороги,
Те, что не дарены нам.
Кажется, вот-вот, еще не много...
Радость положат в карман.

Радости нет, да и счастье тоже!
Есть только зимний снег.
Есть одинокий слепой художник,
Кто в снеге видит свет!!!

Как-то к плечу его села птица,
Пела так- что убей!
Птица садиться на плечи раз в жизни-
Он успел улыбнуться ей.

9 января 2015 года, Москва.
Даша Склярова