После грозы

Лина Лютар
 Как  тоскует  душа в  приземленности  тела!

 День  за  днем  от раздора  наш  мозг  устает...

 Ночь  пришла.  Сон  пришел- и  опять  я  взлетела...
 
 И  опять  моя  суть  вешней  птахой  поет...


 Налитая  дождями  рассветная  ветка,
 Я стряхну  на  лицо  сладкий  твой  аромат...

 И  забуду о мире - распахнутой  клетке,
 О которой  тоскуют,  лишь  только  взлетят...