Хочу писать

Андрей Козьяков
Ну почему сейчас, в тиши
Стихи не пишутся совсем,
А вдруг спокойствие души?
Писать стихи – зачем?

Со мной любимая жена,
И, вроде, я любим.
О как прекрасна тишина…
Сыт счастьем одним.

Люблю, живу, устроен быт,
Зачем же мне страдать?
Обут, одет и даже сыт
Но хочется писать.