Глиняные птицы. когорта орла

Анжар
соберись
выстрой когорту орла
черепахой ближнего боя
продвигаясь к далёкой цели
неизбежно теряя
молодость
зрелость
ветераны в последнем ряду

сгинут все
империя рухнет
только воля бессмертна