Муза, детка, зараза, идите Вы к чёрту

Галина Татарнёва
Муза, детка, зараза, идите Вы к чёрту!
Стройте глазки наивным и чистым юнцам!
Мне же, молью побитой и жизнью потёртой,
Дайте просто, спокойно, дойти до конца.

Муза, долгие проводы – лишние слёзы.
Наш союз был ошибкой, Вы мне не нужны.
Мы друг другу чужие... и это серьёзно…
Чао! Двери закройте с другой стороны.