Какое счастье - просто жить

Людмила Леоненкова
Какое счастье -  просто  жить!
Ласкать собаку, гладить кошку.
По лугу росному ходить,
Глядеть на улицу в окошко.
Какое счастье -  просто  жить!
Копать гряду, сажать картошку.
Все, что посажено – взрастить ,
И щи хлебать из миски ложкой.
Какое счастье -  просто  жить!
Писать стихи, играя словом,
Мечтать, смеяться, говорить,
Любить и ошибаться снова.
Какое счастье -  просто  жить!
И думать  только о хорошем,
О том, что смертны мы, забыть…
Как жаль, что это невозможно.
Какое счастье -  просто  жить…