Рубаи Небеса, так утешьте меня!

Искандер Хайям-Крымский
         "Небеса, так утешьте меня!"

Я душою влюбившись.., спокойно жить перестал!
Видит - Бог: от волнения.., страсти.., уже я - устал.
Небеса, так утешьте мою безутешную душу сейчас,
Хоть на час, я влюбившись... застрял - меж зеркал.