Вдвоем

Анастасия Боровых
А давай как-нибудь ночью,
Может утром,а может под вечер,
В чемоданы закинем одежду
И уедем куда ляжет душа:
 
На моря,острова,океаны.
Либо новые страны изведать,
Либо просто уехать в деревню
И смотреть на зарю у ручья.
 
Важно то,чтоб уехали вместе.
Ни в разлуке,ни в ссоре,а вместе.
Мы вдвоем посильней всего мира на свете,
Создадим наш укромный маленький рай.