Письмо

Дарья Макарчук
Пишу тебе письмо, не знаю сам зачем.
Рука трясется, не могу сдержать волнение.
Порою складывается такое ощущение, что умер я.
Я должен многое тебе сказать...
Наверное ты сейчас смеешься и думаешь"какой дурак".
Я лишь хочу тебе сказать, что ты была права, что я был прав.
Я не могу сказать тебе не слово о любви,
Ведь это чушь и чепуха.
Ты помнишь, сама мне говорила двадцатого числа, что тебя нет и быть не может,
Что ты уйдешь, а я останусь.
Я думал врешь, но ты сказала "нет".
И все случилось, так как оказалось.
Мне плохо без тебя, я погибаю.
Все мои мысли только о тебе.
И о своих чувствах на бумаге, решил с боязнью рассказать тебе.
Во мне не нужные остались чувства,
Я их пытаюсь заглушить молчанием и тишиной.
Поверь, мне сложно жить и без тебя мне жизни нет.
Мне делать что сейчас осталось?
Ты уходя слегка меня приобняла,
И до сих пор в моем носу твой аромат духов.
Я чувствовал, как ты меня поцеловала в щеку, но это лишь один из ста был снов.
А помнишь, как смотрели друг на друга?
Ты улыбалась, глядя мне в глаза...
И в зиму снежную мы в парке обнимались крепко,
Я гладил волосы твои, своей рукой.
Наверное пора заканчивать письмо,
(Запомни:я люблю тебя.)
Ты прочитай и разорви его,
И больше обо мне не вспоминай.