Прометей-19

Лина Лютар
 За  что  мы  себя  приковали?!

 За что ТЫ  себя  приковал ?!

 Снег  валит. И  валит. И валит...

 Уже  девятнадцатый  вал...


 А  руки не так уж  послушны
 Немой  ненасытности  глаз...

 Свирели  уже  не  пастушьи...

 И  мифы  уже  не  про  нас...