Пожелание на Новый 2015-й год по восточному стилю

Борис Бериев
Год Овцы — он очень символичен.
Помнится, библейский Авраам
Непорочную овцу зарезал лично
В жертву за Исака небесам.

Не хотел бы я, чтобы Россию
Наступивший этот Новый год
В жертву, как бывало, с новой силой
Злу принёс на горя лютый ход.

Жертвы будут, будут непременно:
"Апока'липсис" пророка прозвучал ***
Людям всем трубою — несомненно
И печать последнюю сорвал.

Потому и зная очень точно,
Что все беды мира столь близки —
Я б хотел, чтоб с Божьей правдой — прочно
Этот год — всем бедам вопреки! —

Сохранил для жизни непорочной —
Красной по значению строки —
Русь мою, и милость ей пророча,
Обновленья мира дал ростки.

                11.01.15г.
                Борис Бериев
                доработано 19.02.15г.

*** "Апока'липсис" или "Откровение" - книга святого пророка Иоанна Богослова
               завершающая Новый Завет и Библию в целом

Фото из Инета: "Жертвоприношение Авраама"