Безответно

Диана Хекало
Эти чувства мне не нужны.
Не хочу, не могу, отрицаю.
Ведь они для тебя не важны.
Нет любви, я ее презираю.

Эти чувства мне не нужны.
Я от них без остатка сгораю.
Не являйся в мои больше сны.
Я кричу. Я прошу. Умоляю.

Эти чувства мне не нужны.
Я из сердца их вырываю.
Как же я неудачна в любви:
Я все время не тех выбираю.

Эти чувства мне не нужны.
Не хотела я их, заберите!
Они душат словно тиски.
Помогите, прошу, помогите!

Эти чувства мне не нужны.
Виноватых вы здесь не ищите.
Я плачу за былые грехи.
Вы меня, я прошу, не судите.

Эти чувства мне не нужны...