Я - не Шарли

Наталия Корсакова
С удивленьем смотрю на Европу -
Как их разум на наш не похож:

Не рисуй на картинке жопу -
Сам в нее попадешь.



                Приношу извинения за публикацию картинки   
                из журнала Charlie Hebdo