Мечты, мечты...

Лина Лютар
 Мне б этим  небом  причаститься...

 Испить  глубокой  синевы...

 С  МЕЧТОЙ  НЕСБЫВШЕЙСЯ  проститься
 На  тихом  кладбище  травы...

 И  плыть в зарю, раскинув  руки,
 Упругость  крыльев  ощутив...

 И  услыхать  в последнем  звуке
 Земли  молитвенный  мотив...