Из-под подола видна нога...

Вивиан Руф
Из-под подола видна нога...
Еще в кого- то влюблена,
Еще щебечет приятней сов,
Еще не знает простых основ.
Ее живую, и завтра вдаль,
Ее святую запрячут в ларь,
Ей не дадут, дожить до ста,
И выведут из под венца...
Она такая - как много их...
Одна из многих недорогих...
Но светит ярко ее душа,
Из-под подола видна нога...

11.01.2015 г.

Любочке персонажу повести А. Куприна "Яма"