А мне ведь нужно так немного...

Константин Крестовский
А мне ведь нужно так немного -
Любимый город, сладкий чай
И её туфли у порога и светлый май.
Кусочек ситцевого неба в моем окне,
Тепло рождественского хлеба тебе и мне.
Ночами кутаться в туманы твоих волос,
Поцеловать тихонько губы и острый нос.
Чтобы однажды утром услышать смог,
Как весело бегут из детской две пары ног.
И умолять чтоб не будил тебя рассвет,
Должно быть больше счастья в мире нет.