Летом в отпуск...

Сергей Исламов
Ездил летом в отпуск к брату
Он на рыбалку пригласил
"Да ты что,Колян,куда там
Еще сестру не навестил"

Ах, накройся нежным цветом
Городская моя жизнь
Я сто лет мечтал об этом
Ну,поехали,держись!

На рыбалку прем в заказник
Опять едем на Иню
Для души рыбацкой праздник
Тоску с сердца изгоню.

Наскучавшись по таежным
Озерам,рекам и ручьям
Жму на газ,летит УАЗик
И не замечает ям.

По старой Клюквенной дороге
По тропинке вдоль реки
Узнают тропинку ноги
Дорогу помнят сапоги.

Десять лет назад,пешочком
Мы протопали тот путь
В ноябре по мерзлым кочкам
Чтоб до дома дотянуть.

Поломался "Запорожец"
Редуктор лопнул пополам
И двадцать пять км,в морозец
В ночь тайгой и по полям.

Вспоминаем мы со смехом
Как что было,как прошло
Где с неудачей,где с успехом
-Куда нас время унесло.
      14.05.2013