***

Фрактальный Принц
Я давно не писал ничего красивого,
Такого, что тебе нравится.
Я давно не писал тебе письма бумажные,
Ты прости меня за это, красавица.

Я забыл запах рук твоих нежных, любимая
Уже почти забывал, какая же ты красивая!

Я ночами не спал, все играл на гитаре
Потом я пытался уснуть
...сны мои прерывались,
Но это не важно, не в этом вся суть.

Я болею все чаще,
наверное, Вами
А чем же болеете Вы?
Моими стихами?
Мадам, это вряд-ли стихи.

И пусть моя жизнь ещё не окончена,
И вьется судьбы моей нить,
Ты помни всегда все слова мои, милая,
Я любил Вас, и буду любить.