Простите мне!

Сергей Осенин 2
Я в этой жизни
много раз грешил
И в этом, честно
перед вами каюсь!
О чём мечтал,
того не совершил
И не живу на свете,
просто маюсь...               

Я часто был не прав
и не ропщу,
Когда судьба
меня не пожалела...
Искал любовь
и до сих пор ищу
Родную Душу,
и родное тело!               

Я в жизни наломал
немало  дров,
Но никого теплом
не обогрел...
И не нашёл красивых,
нужных слов
Для женщины,
которую хотел!       

И если жизнь моя
не удалась,
И если я кому-то
сделал больно,
Простите!!!
Я не Ангел и не мразь,
Случайно получилось
и невольно...               

Я в этой жизни
многого хотел...
Хотел любить
и чтоб меня любили! 
Но знайте, люди -
это не предел!!!
Меня услышат те,
кто позабыли...
   

Я буду помнить вас,
мои друзья!!!
Врагов своих прощу,
но не забуду...
И если раньше было
мне нельзя...             
У Господа, возьму я
счастье в ссуду!