Незнакомка

Бочкарёв Дмитрий
Для меня ты была незнакомкой,
И лишь встреча расставила точки.
Новогодняя ночь, голосок такой ломкий,
И прогулка, и красные щечки.

Я не знаю, к чему все слова,
Ведь за нас всё расставили взгляды.
Я смотрел тебе лишь в глаза
И на губы красивой помады.

Интересно что там на душе,
В сердце томком, что бьется в груди.
Что решила для себя ты уже,
И что ждет меня впереди.

Не хочу торопить я с ответом,
Понимаю что сейчас на душе.
Кем бы ни был, певцом иль поэтом,
Лишь бы душу имел при себе.