Признание

Александр Николаев 17
              ПРИЗНАНИЕ       
Ох, как пленят бездонные глаза,
И будоражит милая улыбка.
Сияет небо словно бирюза,
А солнце – как оранжевая зыбка.
 
В её ладонях чистая вода,
В её душе весна и первоцветы.
Я б обнимал и целовал всегда
В ее лице – закаты и рассветы.
 
Она, как всей Вселенной красота,
Как облако Божественного света,
Как звездочка, как  перламутр листа,
Как летний полдень, добрая примета.
 
И от того кружится голова,
И сердце рвётся из груди на волю,
Выстукивая нежные слова:
- Люблю тебя любовью неземною!