Наказание

Деплоранская Елена
Почему, почему?
Не могу я угадать!
Любишь ты, любишь ты
чувствами играть!

Почему, почему?
Для тебя любовь
просто так! Просто так -
Просто! И не вновь?!

Вижу мир, вижу мир -
будто сквозь туман:
дан ты мне, дан ты мне -
в наказанье дан.