***

Диана Хекало
Как же сложно писать без чувств:
Мысли душат, но нет души.
И я в пропасть бездонную мчусь,
И себе повторяю "Дыши".

Я должна. Это нужно так:
Отрицать,улыбаться, жить.
Эта жизнь для того нам дана,
Чтобы мы научились любить.