все еще живая...

Ольга Сова Неотмирасего
Вышиваю
выживаю
на живую
без наркоза...
Боги!
все еще живая
стынут руки...
несерьезно.
Сердцем к небу
вдоль по венам
что-то жжется
где-то слева...
было бы смешно
наверно
если не было бы
скверно.