по улицам пустым

Марк Франц
по улицам пустым, к твоим дверям, ты думаешь, что я забыл, а знаешь...
без тебя нет ничего, тот апрель я помню и нашу встречу первую, и все слова,
я помню всё и в тоже время я забыл себя.
теперь по переулкам, к твоему окну, я брошенный тобою в бреду к тебе иду.
стереть бы память, кинувшись с окна, забыть бы всё, и начать с чистого листа.
но вся бумага к чертям сгорела.