Жалость 11. 01. 15

Баяр Сергебаев
Жалость!
Какая малость!
Все, что нам осталось!

Жалость!
А от нее одна усталость...
Одна пустая шалость...

Жалость!
Как быстро к сердцу присосалась!
Как незаметно вдруг подкралась...

Жалость!
Какая б участь ни досталась!
Забудь ее, она тебе не пригождалась...

Жаль, лось...

22:14  11.01.15