Я отвыкала

Диана Хекало
А я так долго отвыкала,
Что не придешь и не напишешь.
Я не искала новый смысл -
Мне было все равно, ты слышишь?

И боли не было и крика,
И мне казалось повзрослела.
Я где-то там внутри металась,
И пустота съедала смело.

- Ты мой? - Не твой. - А я твоя ли?
И дождь смывал остатки звука.
Ты спал, а я тебе кричала:
"Я здесь, со мной пришла и скука."

И я смеялась от безумья,
Мне было страшно. И несмело
Звала тебя я в дни разлуки.
Душа рвалась и ныло тело.

И сердце - тысяча осколков,
И не собрать мне этот пазл.
Но в сны мои с ключом, без стука,
Ко мне приходишь раз за разом.