Я хочу с тобой на остров

Катя Ка
Я хочу с тобой на остров,
Где стоит старинный замок
Каменный и настоящий
Лишь немного обветшалый.

Там наверно очень тихо
Можно услыхать как рыбы
море режут плавниками
как дожди  щекочут небо.

Море нежно, осторожно,
Не спеша целует скалы,
Охраняющие берег
От шального любопытства,

От завистливых укоров,
От ревнивых ураганов…

Я не знаю, где тот остров,
Как найти его сумеем,
По какой звезде идти нам
И когда попутный ветер…

Только верю, что когда то
Мы его найдем с тобою
И  откроем двери замка
Надо только подождать…