Молитва

Ольга Сова Неотмирасего
не знаю что делать и не знаю как быть
мне хочется плакать, хочется выть,
хочется бежать и бежать далеко,
хочется падать и лететь высоко,
хочется голос сорвать чтоб услышали,
хочется стать между небом и крышами,
хочется в лес - по-колено в снегу
хоть сей же час в метель и пургу,
хочется сил и хочется смелости,
покоя, защиты и капельку верности,
хочется светом быть и огнем,
хочется ночью быть и быть днем...
...слышишь же ты с всемогущими силами?
ТАК ПОМОГИ ЖЕ ТЫ МНЕ! ТАК СПАСИ МЕНЯ!