Ночь бессонницей

Тоня Штейн
Ночь бессонницей тихо льется в мое окно,
Звезды мышками шебуршат в закромах небосвода..
Черный кофе с ложкой сахара пьешь ты одной,
Куришь Winston, хмуришь брови, что дрянь погода.

Того не зная, что давно меня сам приручил,
Ты ругаешь вирт за мое гробовое молчание...
Просто страшно мне, получив от сердца ключи,
Вдруг сочтешь все за бред и не явишься на свидание..

           Эхо на http://www.stihi.ru/2014/06/08/5966
           Сергей Светланович Федосеев

          
           (Спасибо Cat, Автору рисунка "Окно в ночь")