Мой любимый

Ирина Полюшко
Мой любимый, единственный, нежный,
Ты - забота моя и покой.
Долгожданный, как первый подснежник
После вьюги холодной зимой.

Нас связала судьба не напрасно,
И по жизни нам вместе идти.
Нам с тобою все просто и ясно,
И любовь нам поможет в пути.

Для тебя пропою я синицей,
Той, что краше иных журавлей,
И останусь любимой страницей
В недочитанной книге твоей.