***

Ольга Сова Неотмирасего
Я забываю имена
фамилии людей
стираю их из памяти
из жизни
той что была моей...
моею яркой жизнью.

Я забываю лица и слова
что были брошены
в сердцах и в сердце...
захлопываем двери
заменяем номера
затерых масок
тенью с тенью слиться.

Я забываю числа и глаза
мечты уничтожаю
чистию улыбки...
Друзья - как в храме образа
неуловимы, мнимы,
ложны, хлипки.

Я забываю всё!
осколков не собрать
мы слишком хрупки
воспоминанья удаляю
ошибки... не понять и не
признать
минуту за минутой обнуляя