А он уедет...

Ирина Корнева1
А он уедет  и оборвется
Последняя связующая нить.
«Ты береги его»- скажу я солнцу,
Что будет дальше для него светить.

Пусть для него я не стала светом,
Не разливалась по венам дрожью…

А я от боли делюсь секретом,
Что так любить только он и может.

Так обнимать, что дрожали руки,
Пить губ нектар до последней капли.
И помню, как мне часы в разлуке
Давили душу могильным камнем.

А он уедет и с опозданием
В след тихое мое «прости».
Раскаиваюсь и одно желание:
Еще в глаза посмотреть твои….