Упражнение в минимализме

Борис Рубцов
           Рассказ в стиле хокку
               "В дождь"

           Смеркалось. Шёл дождь.
           Она обещала быть,
           Но уснул один...


           Повесть в стиле хокку
            "Напрасные годы"

           Юноша влюблялся,
           Так было долго-долго...
           Молодость прошла.


           Роман в стиле хокку
           "Приморский город"

           Лётчик и небо...
           Старик и море.Внучка.
           Лётчик женился.

           Эссе в стиле хокку
       "Минимализм, как упрощение"

           Философия -
           Не предмет нашей темы,
           Но некий экскурс...

                19.08.11г.