Моя Светланка

Людмила Безусова
М оя сестра, нам никогда не поздно.
О нас с тобой всеръёз поговорить.
Я знаю, что тебе было не просто
С о мной с двух моих месяцев дружить!
В стречались за забором Дом-ребёнка.
Е щё мы повстречались в интернате.
Т ы ведь сама была ещё ребёнком.
Л юбила полистать мои тетради!
А в них были следы от клякс и стирок
Н о ты мне популярно объяснила:
К ак жизнь даётся нам не для ошибок!
А х, как же своевременно всё было!