Стрела

Диана Хекало
И нет тебя рядом, и в сердце стрела.
Прошла она насквозь и сердце сожгла.
И нет больше сердца. Остались мечты.
меня больше нет, меня не ищи.

И нет виноватых, и правых здесь нет.
Любовь нам дала лишь жестокий ответ.
А чувства остались и боль от огня,
Который сжигает тебя и меня.

И мы сожжены, но все же вдвоем.
Любовь не сжигается даже костром.
Любовь остается жить в небесах
И, даже в обугленных,наших сердцах.

Таков мой ответ на поступки судьбы.
Его ты прошу навсегда сбереги.