Каламбур одной математички

Леонид Ганчаров
Каламбур одной математички, посетившей своего коллегу дона Педро и его жену донну Аллу в столице Новой Каледонии - Нумеа.

Мы толковали про бином и ПРО  "ПИ"  С  ДОНОМ.
Он обратился с некой просьбой К  АЛЛЕ-ДОННЕ.  Я
И Педро-дон таким подверглись  ******ДОНАМ,
Что весь Нуме'а  в шоке был, вся КАЛЕДОНИЯ.