Тот кто всегда прав

Денис Шатов
Тот кто не будет, заламывать руки
Тот кто не будет, бояться петь гимн
Тот кто не будет, продажной сукой
И нашим детям, толкать героин
Тот кто не будет, никогда первым
Тот кто однажды, победил свой нрав
Тот у кого, стальные нервы
Вот тот, кто всегда прав


Тот кто не бил, никогда женщин
Тот в чьих глазах, нету серебра
Тот кто других,просто так не лечит
Тот кто во всём,ищет лишь добра
Тот для кого, кошелёк не важен
Тот кто не держит, ножа в руках
Тот кто в ответ, ничего не скажет
Вот тот, кто всегда прав


Тот кто не стал, ещё равнодушным
Тот кто  всегда, за тебя горой
Тот кто радостным, был и грустным
Но все равно, остался собой
Тот кто еще, во что то верит
Тот кто не струсил, хвост поджав
Тот кто походу, пережил время
Вот тот, кто всегда прав